Pelaksanakan Roadshow senam Perwosi di Kecamatan Kwadungan

Kwadungan_Disparpora Kab. Ngawi dan Perwosi Kab Ngawi melaksanakan kegiatan Roadshow senam Perwosi yang dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 14 September 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Bunda Paud Kab Ngawi, Ketua Perwosi Kab. Ngawi, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kab. Ngawi, Ketua Perwosi Kecamatan, Kapolsek Kwadungan , Koramil Kwadungan, Kepala Desa se-Kecamatan Kwadungan serta Ibu PKK se Kecamatn Kwadungan. Acara dimulai pukul 07.00 s/d Selesai. Bertempat di Lapangan Rest area Desa Dinden.

Acara yang dipimpin langsung oleh Ibu Wakil Bupati Ngawi yang juga sebagai ketua Perwosi Kab. Ngawi, Ineke Rianto Jatmiko tersebut mensosialisasikan pentingnya ber Olahraga untuk menjaga kebugaran sekaligus mempererat persatuan dan kesatuan antar warga ” Ujarnya

Setelah pelaksanaan Senam Perwosi tidak lupa peserta mendapankan dorprize yang di bagikan melalui berbagai pertanyaan

Antusias Penggerak PKK beserta warga yang mengikuti senam Perwosi berharap akan diadakan kembali setiap tahunnya. By Iwan